quinta-feira, 26 de abril de 2012

181 ALFAJOR


Alumnos: Bruna, Felipe Marcolin, Guilherme Tonini e  Judy

RECETA ALFAJOR - ARGENTINA

INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS

500 g de almidón de maíz
150 g de harina
220 g de azúcar
300 g de mantequilla
2 huevos
4 yemas de huevo
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de extracto de vainilla


INGREDIENTES PARA EL RRELO Y COBERTURA

4 cucharadas de chocolate
2 cucharadas de mantequilla
2 cajas de leche condensada
4 cucharadas de coco rallado

PREPARACIÓN DE LOS COOKIES

1. Peneire  la harina con la maicena y el polvo de hornear
2. Mezcle el azúcar con la mantequilla, los huevos, las yemas de huevo y la vainilla.
3. Combinar las dos mezclas.
4. con la ayuda de un rodillo, extender la masa sobre una mesa enhariada
5. Cortar circulos de 3 cm de diámetro.
6. Hornear en um molde engrasado, con horno en temperatura media.

PREPRACIÓN DEL RELLENO Y COBERTURA

1. Mezclar en una sartén con fuego medio: el chocolate, la mantequilla y dos cajas de leche condensada. Y poner el coco rallado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário